铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 埃克森美孚第二届工业节能高峰论坛在广州召开

埃克森美孚第二届工业节能高峰论坛在广州召开

2020年1月14日,中国广州——近日,埃克森美孚第二届工业节能高峰论坛在广州隆重召开。福德正神_[官网首页]中国节能协会秘书长宋忠奎先生、中国工程机械工业协会副秘书长王金星先生、天津大学数字化制造与测控技术研究所所长王太勇教授以及行业诸多合作伙伴受邀出席了此次论坛,与埃克森美孚共同探讨在高质量发展时代,中国工业企业如何战略转型、进一步践行低碳可持续发展。

“新中国成立70年来,随着科技创新能力不断提高,中国能效水平得到显著提升,特别是‘十一五’以来,节能降耗已经取得巨大成就。我们正在践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,走绿色、低碳、高质量可持续发展之路。福德正神_[官网首页]”中国节能协会秘书长宋忠奎先生在论坛上分享了中国工业节能的成果及愿景,“然而新常态下,节能低碳形势依然严峻。要把节能作为第一大能源,重点抓好机制创新和技术创新。福德正神_[官网首页]尤其是工业节能领域,要通过系统节能、智慧节能和协同节能,实现工业绿色发展。”

中国节能协会秘书长宋忠奎先生演讲

进一步推进工业节能、助力中国工业向高质量、可持续发展,也正是埃克森美孚在工业润滑领域的一个发力。秉持着超过150年的润滑管理经验,埃克森美孚致力于通过润滑经济,帮助中国工业企业实现节能降耗和降本增效的双重目标,提升总体竞争力,深度推进企业精细化绿色转型。

中国工程机械工业协会副秘书长王金星先生演讲

天津大学数字化制造与测控技术研究所所长王太勇教授演讲

转型升级是当前时期各行业的关键词。回顾2019年,各行业普遍由快速发展向高质量发展平稳过渡。中国工程机械工业协会副秘书长王金星先生表示:“在持续稳健的宏观调控政策下,工程机械行业形成了稳中向好的新局面。未来,环保政策的推动和技术创新的显著成果,将加速工程机械行业转型升级,持续提升产业竞争力。福德正神_[官网首页]”天津大学数字化制造与测控技术研究所所长王太勇教授则表示:“我国制造业已多年位居世界第一,未来十年是我国制造业转型升级、从“制造大国”走向制造强国的关键时期。本着结构优化、创新驱动、人才为本、质量为先、绿色发展的基本方针,制造业将从数字化到智能化,实现中国制造2025的战略目标。”

埃克森美孚(中国)投资有限公司北亚润滑油业务总工程师陈思轩先生致辞

“扎根中国市场多年,凭借对行业需求的深刻理解和技术创新的核心驱动,埃克森美孚为中国工业企业打造了一系列具有卓越节能特性的润滑产品。而在中国节能协会的见证下,‘工业能效测试’持续推进,美孚工业润滑油高效节能润滑产品的优越表现和节能效果,已在众多设备上得到了验证。”埃克森美孚(中国)投资有限公司北亚润滑油业务总工程师陈思轩先生表示,“除此之外,为顺应中国市场发展趋势,埃克森美孚专门针对用油客户推出了美孚®优释达®服务品牌,将更好地帮助中国工业企业实现生产运行的优化。”

埃克森美孚(中国)投资有限公司企业用户业务总经理杨东先生致辞

“帮助各行业企业实现节能降耗、高效生产一直是埃克森美孚不断努力的目标。福德正神_[官网首页]因此,我们与广大中国企业和行业权威保持密切合作,及时了解客户的需求,并积极探索针对各行业的节能增效方案,为中国各企业提供系统性的润滑管理方案。”埃克森美孚(中国)投资有限公司企业用户业务总经理杨东先生表示,“2020年是‘十三五’规划的收官之年,在这个崭新的历史起点上,埃克森美孚将为实现中国工业的高质量发展而持续不断地投入,为建设一个更加美丽的中国贡献力量。”


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信

页面底部区域 foot.htm