铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 扎西德勒!因为徐工,他敢做第一个吃螃蟹的人!

扎西德勒!因为徐工,他敢做第一个吃螃蟹的人!

徐工徐工,助您成功!扎西德勒

这是徐工XG500E连续墙抓斗在雪原净土西藏地区的再次“发声”。促成徐工此类产品再次亮相雪域高原的客户张总,是个有魄力的“急性子”。

山东体彩网_[官网首页]他说:后期如果徐工有新的系列产品发布,自己一定会做那个第一个吃螃蟹的人。

徐工XG500E是张总的第九台徐工产品。

徐工桩工产品群在西藏施工

最后悔的犹豫 市场不等人

山东体彩网_[官网首页]西藏地区水利水电工程项目较多,市场大机遇多,同样高海拔、地质复杂、施工难度大的地质条件也让人望而却步。

山东体彩网_[官网首页]大部分人由于没有施工经验,都在围着这块香饽饽转,却迟迟犹豫是否介入西藏市场,张总也在其内。直到徐工第一台XG500E“攻下西藏,首战三千米”的喜讯传来,张总才意识到自己错过了什么,也不再犹豫,立马带领自己的团队自信满满的加入了购买、使用徐工连续墙抓斗的行列。

张总对于之前的错过很遗憾的说道,由于前期的犹豫不决,导致自己错失了很多工程。

最正确的投资 纽带连接共赢

此次徐工XG500E连续墙抓斗助力的是拉萨市河滨路工程,由于该工程量较大,工期很紧。

由徐工牵头,张总联合另一用户邹总共同施工,徐工设备的优良性能,结合用户丰富的施工经验,目前工程在顺利进行中。

徐工XG500E连续墙抓斗在拉萨施工

两位合作伙伴纷纷表示:是徐工将他们联系到了一起,徐工已不仅仅是为用户提供设备那么简单了,它已然成为了西藏地区用户之间相互联系的纽带,它带动着西藏地区的用户一同发展,一同开拓创新,是用户的坚强后盾,成熟的成套销售服务体系给用户提供了最大的保障。

最大的保障真正实现国之骄傲

张总这位有魄力的急性子可不是对任何产品、品牌都敢做第一个尝试者。

山东体彩网_[官网首页]张总说,有徐工在,我不怕,徐工就是我最大的保障。选择徐工是我这几年做的最大也是最正确的投资,徐工一直在尽心尽力的为我们用户着想,是真真正正的国之骄傲。

徐工桩工产品群图

山东体彩网_[官网首页]张总一直是徐工的忠实用户,自2016年以来,先后购买了多台徐工不同型号的旋挖钻机,而在今年徐工基础举行的“E”发钧“廿”载钜献活动中,再次被徐工“龙腾虎啸”造型的旋挖钻机、连续墙抓斗震撼,一次性再订三台徐工产品。

徐工不仅仅是设备的提供者,更是方案的解决者,施工问题的排除者,也是工程机械人的守护者。

徐工竭力满足客户的超值需求,徐工设备也为每项工程保驾护航。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信

页面底部区域 foot.htm